Не знаю как другиm. а мне эта тема надоела:-( . Мы её уже много раз удаляли. Потому что каждый раз, снова и снова, начинается одна и таже дискусия. Как важен и как нужен, и какой родной , а какой нет?? . Моi *дорогие это каждыи решает для себя сам!!! Учить на каком кому легче и на каком кому важнее дома говорить. И от куда у нас у кого какой родной?!? Ребята не забывайте что среди нас есть не только русские и немцы/ которые владеют действительно немецким лучше чем русский- даже если не в граматике , а только в разговоре/ но и украинцы, казахи, грузины. Почему-то ни кто не ставит из них этото вопрос ребром, хотя столько переехало с Казахстана - почему мы не знаем казахский? Ведь южане наши все говорят по казахски лучше чем по русски - у них казахский был там родной. Давайте пожалуйста не будем больше подымать эту ту тему!?!? Или же писать действительно по теме я отношусь так и так, и я буду делать tо и сё. А не преподносить и убеждатъ других как нужно делать правильно, зачем и почему? пожалуйста очень прошу каждый пишет только как он это делат и как он относится. Меня помежду прочим из одной группы "вытравили" *за то что я написала что мы дома говорим по немецки с детьми/ diese Frauen haben mich echt verfoglt in verschiedenen Gruppe,. Private seite und in Themen. Честно я полный "Интернатионал" и даже не хочу что бы в нашей группе начинались разборки - какой язык важнее, какая нация лучше и кому что родное. Пожалуииста не в нашей группе!!!!
|