Показать сообщение отдельно
Старый 21.03.2011, 15:52
Victor Victor вне форума
Senior Member

1.Виктор ненадо меня уговаривать. Я не собираюсь никуда лететь. Вы можете дать Анне 100% гарантию, что все будет без проблем. Наверное нет. Тогда все *остальные рассуждения лирика.
-----------------------------------------------
2.на момент вылета из России срок действия паспорта будет *менее одного *месяца, как всё *с этим *проходит или лучше не рисковать и вылететь за месяц до окончания срока действия паспорта???
------------------------------------------------
Аркадий, человек задал вопрос и мы ей отвечаем. Уговаривать здесь никого не собираются. Мы даже не знаем когда она улетает в Россию и сколько там пробудет, следовательно не имеем право осуждать человека в том, что у неё складывается такая ситуация с паспортом. Поэтому, именно на данный вопрос Анны, которую повторюсь интересует вылет из России могу дать 100% гарантии, что назад она вернётся без проблем. И ещё раз повторю здесь другая ситуация при которой рассматривается только годность паспорта на данный момент и не более. В Германию она может вернутся даже в последний день годности паспорта.
В данном случае не нужно опираться на закон по въезду в другие страны, человек летит домой.