Показать сообщение отдельно
Старый 31.12.2010, 20:19
N N
Guest

Ирэна, я конечно сказала, они мне предложили прийти в комнату и покормить. что я и сделала,а потом пошла назад в палату....я тоже не понимаю.... *они пришли около 12 и ушли около 6 вечера, что *они делали? пошли поели всей семьей(вы же знаете там хоть роту пригласи) в обед...посидели . поболтали,снова пошли поели ужин.., снова поболтали *а к вечеру пошли домой, а врачи сказали что это нормально,..нет проблем..просто мне есть с чем сравнить, первого я рожала на укр,какие поситители в палату?????что за бред,все через окошко,зато и ребенок здоровый, а здесь???на укр один день в неделю для детей до года- проверка веса и т д, здесь нет. пришли мы вместе с больными детками в один день- итог заболели тоже, *и я не понимаю . почему мне это должно нравится?????я попросила врача как можно реже проверять вес...и дети здесь по полу ползают...руки в рот берут...я пять минут назад *здесь стояла на полу в грязной обуви *и малыш ручками шкарябает пол и эти ручки потом в рот....муж говорит ЭТО НОРМАЛЬНО. ну если нормально тогда НА-ЗДОРОВЬЕ!!!!!.....но не для моих детей