Показать сообщение отдельно
Старый 10.10.2011, 16:14
Сухова
Guest

Чай пить. беседовать. Иногда ночевала племянница у нее. Дама уехала в Испанию и попросила племяшку пожить в ее квартире. Присмотреть. А заодно и маму ее пригласила Питер посмотреть и тетю с Германии (меня). Удивила я вас? . Или? Возможно это в - Германии? Может быть. Хотя очень сомневаюсь. Для меня это было как то .... ПО-РУССКИ! Видела я и роящихся в мусоре людей и старушек, продающих купленный в магазине укроп ("навар" в пару рублей, на хлеб и то не хватит....), и грязные дворы за фасадами роскошных зданий. И красивых (ну, просто бесконечно красивых) девушек на высоких шпильках и одетых так, словно в ресторан или театр собрались в пол-восьмого утра ( ), и еще многое-многое другое. глаза у меня не закрыты. И сердце мое не закрыто ни для добра. ни для сострадания. очень по-разному люди живут. У чему пишу сие? Да к тому, что... каждый на своем - месте. И у каждого есть право жить там, где ему позволили обстоятельства. Именно обстоятельства. Я - русская. Живу в Германии. Люблю Россию. Там мое сердце. Люблю Германию. Здесь мой разум. Бросьте в меня камень