Показать сообщение отдельно
Старый 30.11.2010, 06:42
Назаренко
Guest

ЗДРАВСТВУЙТЕ !!- И СНОВА Я *СО *СВОЕЙ *ПРОБЛЕМОЙ .. вопрос *с машиной *уже как *бы *отошёл на *второй *план *- так как *моя *формиторша (вернее сказать *жена *нашего формитора *так *и не *чего кроме ВЫКРИКОВ -- О ТОМ , ЧТО *ЭТА *НАША *ВИНА *не *смогла *вразумительного *предоставить *в нашу *страховку .Так *как *денег ей *на халяву *с нас не удалось * *стрести - А *ЗЛОСТЬ *ЕЁ *РАСПИРАЕТ *ПО *ПОЛНОЙ *... - от *в прошлом * * милой *и *дружелюбной * женщины *и *следа *не *осталось ..теперь *она *уже *почти *4 месяца не *даёт нам *спокойной *жизни ...ищет *всяческие *уловки *что бы *нам *насолить *и *скандалит *с нами -НАПРИМЕР *в моём *митфортраге *стоит *что я имею *право *пользоваться *стоянкой *для *машин , вешалкой * для *белья ,и тд.(короче *теми *вещами *которыми *я пользовалась * уже 5 *лет - до *этого *случая *) ТЕПЕРЬ ОНА *НАМ *В ИСТЕРИЧЕСКОЙ *ФОРМЕ *С ВСЕВОЗМОЖНЫМИ *РУГАТЕЛЬНЫМИ *ВЫКРИКАМИ *ЗАПРЕЩАЕТ *ДЕЛАТЬ ..последней *каплей нашего *терпения *было *то *...когда *я сегодня *вывешала * сушить бельё ..ЧЕРЕЗ НЕКОТОРОЕ *ВРЕМЯ *ОНА *ПРИШЛА *И ЗАЯВИЛА - *ЧТО * ВСЁ *ЭТО *ЕЁ *.. и паркплатц *и вешалка *и грюнштук и *всё *остальное -и скинула *мои *вещи *с вешалки ... ПОСЛЕ *ЧЕГО Я НЕ *ВЫТЕРПЕЛА *И ПОШЛА *С МИТФОРГТРАГОМ *ДО *ЕЁ *МУЖА * - уже *официально как *к *своему *формитору *с *вопросом *-почему *они *ищут *проблемы *между *нами *???- на *мой *вопрос *он просто *округлил *глаза *в полном недоумении . так *как *он оказывается *не *чего не *знал ..ОНА *ДАЖЕ *НЕ *ХОТЕЛА *НАС *ВПУСКАТЬ *В КВАРТИРУ -а пока *мы хоть *как *то *на *ломаном *немецком *пытались *обьяснить *ему *в чём *собственно *дело *она *то *и дело *выгоняла *нас *из *дому *с выкриками * РАУСС * и не пристойными ругательствами - ПЕРЕД НАМИ В *ТОТ *МОМЕНТ *СТОЯЛ ИСТЕРИЧЕСКИЙ *МОНСТР С *ИСКАРЁЖЕНЫМ ЛИЦОМ * *КОТОРЫЙ *ТРЁССЯ *ОТ *ЗЛОСТИ ...И КУДА *ТОЛЬКО *ДЕВАЛАСЬ *В *ТОТ *МОМЕНТ *ЕЁ *ВЕЖЛИВОСТЬ ??-(после *чего *мой *муж *сказал *что *так *больше *не *пойдёт и *мы *будем *писать письмо *в полицию *о *том *что *идёт *ДРЮК *на *нас )-её муж *конечно *пообещал *нам *разобраться *в этом *деле ...ХОТЯ *Я *ДУМАЮ *СПОКОЙНОЙ ЖИЗНИ * В ЭТОЙ *КВАРТИРЕ *ОНА *НАМ *ТЕПЕРЬ *ВСЁ *РАВНО *НЕ *ДАС *..МОЖЕТ *БЫТЬ *КТО НИБУДЬ *ИЗ *ВАС *ПОДСКАЖЕТ *КАК *ПРАВИЛЬНО *НУЖНО *НАПИСАТЬ *ПИСЬМО *В ПОЛИЦИЮ *О *ТОМ *ЧТО *ИДЁТ *ЭРПРЭССУНГ *НА НАС *ТАК *КАК *МЫ НЕ *ВЗЯЛИ *НА *СЕБЯ *ЧУЖУЮ *НЕ *ЧЕМ НЕ *ДОКАЗАННУЮ *ВИНУ ???