КАК *ВЫ *ГОВОРИТЕ *ЕСЛИ НЕТ *ВИНЫ - ТО НЕТ *ДЕЛА * *мне *почему то *кажется что *это *дело и не *долго *завести -если *она уже собралась *задействовать *сюда *полицию (должна *ли я полиции предоставить *номер ?).просто пока *я *сижу *и жду *какого то якобы *ответа от *своей *страховки - в чём я *уже сомневаюсь .(что то у меня *закрались *сомнения *в моей голове на счёт *того- А ПИСАЛ *ЛИ *ЭТОТ *НАШ *ЗНАКОМЫЙ *ВООБЩЕ *В НАШУ *СТРАХОВКУ?--(не может ли обернутся *в это *самое время *всё *против *меня .)-по *скольку * я *слышала *что в германии *в основном *КТО *ПЕРВЫЙ *ЗАЯВИЛ *ТОТ И ПРАВ.просто я *знаю *что *можно и без *моего *согласия *если *захотеть- *мой *номер страховки пробить . *А ЕСЛИ ОН *ДОПУСТИМ *НАМ *ВРЁТ *и ни кокого письма *он не посылал(а я *всё таки *надеюсь на то *что он *послал ..... и если у неё *допустим получится обратится *в нашу *страховку *с претензией на нас *с привлечением gutachter, * *а *там *окажется -ЧТО *МЫ *ЯКОБЫ *ДАЖЕ НЕ *АНМЕЛЬДОВАЛИСЬ *по этому *поводу..то *может ли *она *и *без нас *эти все *дела *провернуть *спихнув *вину *на *нас *?
|