когда всё это началось (и она принесла нам *рехнунг ) мы позвонили - по рекомендации наших знакомых * русскому *страховщику Manager -Finanzdienstleistungen. * * (он *заключает страховки ) * * он приехал к нам *лично -мы *объяснили *ему *всю нашу ситуацию..он составил *с нами *маклерский *договор (для *того *чтобы *он мог *от *нашего *лица *заниматься *эти *делом )..взял всю не *обходимую *информацию *по *этому *делу *а также *телефон *нашей *страховки..по истечению не которого времени *мы *связались *с ним что бы *узнать как * обстоят *дела .....на что он сказал *что *через телефон не *удаётся *связаться *и он *отправил * всю *информацию *в страховку *письменно *и *ещё *по *факсу * отослал (для *надёжности )..прошло *уже *примерно *3 *недели *- но *он говорит *что ответа ещё не пришло ...мы пробовали *сами тоже *до *звониться ..в нашу *страховку *-но там *только автоответчик *который * *объясняет *что *если *вы *сделали *аварию *то должны *нажать на *эту *кнопку *и *т.далее...и вот сегодня *наша *формитор *снова *спросила *как *у нас продвигаются *дела ?-на *что муж ей *ответил *что * в страховке *ему ответили *что *если *мы *за *собой *вину *не признаём *то они не *будут оплачивать *этот рехнунг ..( я так *думаю что онзря наверное * ей так *сазал ?)-- на *что *она СКАЗАЛА *ЧТО *ЭТО *НАША *ВИНА *ЧТО *ОНА *БЫЛА *В АВТОХАУСЕ *И ЕЙ *ЭТО ПОДТВЕРДИЛИ ...сказала *что *будет *вызывать *полицию и *затребовала *сама *номер нашей *страховки ..номер *мы пока ей не *дали *- ДОЛЖНЫ *ЛИ МЫ *ЭТО *ДЕЛАТЬ ИЛИ НЕТ .?мы *перезвонили *нашему * маклеру *на *что он ответил *что он *всё *что мог *сделал *-ЧТО НУЖНО *ЖДАТЬ ..( хотя * я начинаю *почему то *уже сомневаться *в его словах
|