Привет всем !!! может *кто то сможет мне *помочь разобраться *мне *в моей *ситуации..мы живём *в одном *доме вместе *с фармитором (а у них *2 *машины - одна *из которых *старенькая *и *практически *стоит на *стоянки *без *движения *- рядом *с этой *машиной *практически *всегда *паркуется *мой *муж ) *стоянка у нас приватная *относящаяся *к дому ..но *там *часто *паркуются и *другие *машины *т.к *рядом *с домом *югентреф ..месяца *два назад *фармиторы *уехали в *урлауб...а после *их *возвращения *она *предьявила *нам *что *якобы *за *это *время *на * этой *старенькой *машине * с той *стороны *где садяца *в машину *наши *дети образовались *новые *3 маленькие *примерно *в 1 *см.длинной *вмятины... *нашу *вину *она *не *утверждала *на *100% *т .к мы ей *обьяснили *что *мы *тоже на *100% не *уверены *что *эта наша *вина *-так как *мы сами были *не *в курсе *этих *вмятин *пока она *нам *их не *показала .при осмотре *совместно *с *мужем *они *обнаружили *на *ребре у дверки нашей *машины *небольшой соскол *краски( хотя на *её *машине *царапин *нет *а только *вмятины*-) ) * по *истечению 2 недель она принесла *нам *счёт *с мастерской *на *600э. *-должна *ли *я *этот *счёт *оплачивать *если * своей *вины *я не *признаю *т.к *понятия *не *имею * кто *это *сделал (не *каких *экспертиз *она *не *делала *и полицаев не *кто *не *вызывал ???- *каковы *мои *дальнейшие *действия *???-
|