Показать сообщение отдельно
Старый 14.12.2011, 01:02
Tina D-v
Guest

Leon Fischer... Tsypuljavski-Могу сказать мнение людей с кем я сегодня говорил на работе ,коль проблема сдать тест и не сдали надо соглашатья на 8§,а по приезду в течении первого года сдать на 7§. * *Леон, Вы меня тоже веселите, даже очень., мнение людей, с которыми Вы сегодня говорили очень ошибочное.. Обьясняю все по порядку. Если человек приезжает в Германию допусти по 7 параграфу, то он в течении полугода может сдать на 4 параграф до получения немецкого гражданства,при условии , что у него есть немецкая национальность.А вот если уже приехал с 8 параграфом со статусом иностранца, даже если *имеется немецкая национальность, то получить 7 параграф нет никакой возможности,просто на 7 параграф тест не пересдают вообще., информация точная.Раньше примерно до 2000г. была такая возможность, допустим приезжают муж с женой, у мужа был 7 параграф, а у жены 8, (их внесли в антраг родителей) . Муж * должен был поставить антраг на пересмотр параграфа с 7 на 4. При сдаче теста муж получал 4 параграф, а его жена автоматически переходила на 7 без всякой сдачи теста, имея русскую национальность.Так-что передайте своим знакомым, что они *сильно ошибаюся. Если у Вас появяться вопросы еще по параграфам поздним переселенцам, задавайте, с удовольствием отвечу.;-) А людей в заблуждение не нужно вводить, Последний Ваш комментарий вообще не поняла, я вопроса такого не задавала. Если это вопрос *Ваш, то сейчас очень ужесточили прием еврейских иммигрантов., читала, что даже вообще прием *евреев прекратили на время.