Показать сообщение отдельно
Старый 16.03.2011, 21:02
МаРУСЬкА
Guest

Вам радости! Если несчастна мать, то и её дети тоже. Мамы живут и без мужей и с пятью детьми и полностью довольны своей жизнью. Никто нервы не трепет, не тыкает лишний раз, что там и тут не убрала, суп пересолила, пыль не вытерла. Сами бы попробовали за всем в доме уследить, когда есть дети! А от Вашего(уж извините), вообще проку никакого, Вам только 4-й ребёнок+неблагодарный! Я терпеть ненавижу таких людей! И не понимаю женщин, готовых это терпеть. Должна ведь быть гордость прежде всего за себя и своих детей! У меня просто мать такая. Она уже лет 15 живёт с таким уродом! А я у неё одна и давно уже имею свою семью и детей, а она всё перед ним стелется! Ради чего??? Она сама работает, от него не зависит, он дома сидит, трусы протирает! Сам чай заварить не может! А мать боится взять деньги, которые сама зарабатывает, чтобы приехать к единственной дочери и внукам! Ваш тоже может потом Вас упрекать, что Вы дома сидели, ничего не делали, а он пахал! В общем Вам решать, как Вам жить... Желаю удачи!