Из жизни. Кстати историю услышала только сегодня от моего мужа. Лет ...надцать назад,летом, *отгонял мой муж машину в Россию, на другой машине ехала ещё одна семья:муж, (ростом под 190см, и кг этак под 90)жена, сын -19лет и дочь. Чтоб не было моему мужу скучно- решили , что сын попутчиков сядет к нему в машину. После долгой дороги,уже по России- этот парень задрал ноги на верх, чуть ли не в окошко выставил. На что мой муж ему говорил,опусти, мол ноги, вдруг мало ли какой контроль по дороге. А парень:" Ничего,папка заплатит, не переживай". Тут с горочки, да поворот, "Ауди" , где отец этог парня сидел, так лихо повернула, а муж в своём "Жигули" да с ногми , торчащими чуть ли не в окно, летит, дребезжит-и за тот же поворот. Ауди то уже впереди так с метров 400, а "жигули" останвливает милиционер. Парень струхнул, ноги опустил быстренько. Милиционер, к моему мужу, мол , права-сюда, езжай в рай-он, штраф заплатишь, получишь права. Мой муж, да, ладно, мол, давай, тат заплачу. А тот ни в какую! Езжай да плати.
|