Показать сообщение отдельно
  #37  
Старый 11.05.2009, 01:56
Гребнёв
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Я не повар,но любитель поварганить что-то.
Предлагаю рулет с мясом.Нужно:
- 5 яиц.
- 350 г. тёртого сыра,желательно Гауда он не кислит.
- 250 г. маёнеза.
- фарш какой вам нравится,зелень,помидоры,цукини или ещё что вам угодно.
Так берём яица,сыр и маёнез смешиваем в одну однород-ю массу.
Смесь вылеваем на протевень и бакпапир,толщина блина 1 см.
Ставим в духовку на 180 с° на 10-15 мин.
Вытаскиваем и пока тёплый выкладываем зарание немного поджаренный фарш и овощи на полученный корж,солим перчим
и заварачиваем его в рулет.Сново ставим в духовку на 20-30 мин.
ПРИЯТНОГО АПЕТИТА.
Ответить с цитированием