Показать сообщение отдельно
  #34  
Старый 09.03.2009, 14:32
Виктория Штка Дэд
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

торт *Птичье молоко *

4 белка.250 гр.сахарной пудры.1 пачечька желатина(95гр.)или 12 листочков.ванилин.лимонная кислота.60 гр.слив.масла.
2 плитки чёрного шоколада
на 1 час замочить желатин в холодной воде( 125гр.)
растопить шоколад на водянной бане с 30 гр.масла вылить на твёрдый полителен и в холодильник.
взбить белки с сахарной пудрой са.10 минут.растопить желатин на водяной бане и медленно добовлять тонкой струйкой в белки и продолжать взбивать до загустения.в конце добавить лимонную кислоту по вкусу.белковую массу выложить на шоколад и дать остыть.тем временем растапливаем вторую плитку также как и первую.дать чуть остыть( но не совсем) и смазываем верх торта.дать остыть.
и торт можно *подавать к столу.
приятног апетита (C)
Ответить с цитированием