Показать сообщение отдельно
  #19  
Старый 23.12.2011, 02:12
MelocotoN
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

На Рождество мы всегда готовим фаршированного грибами и рисом карпа( собственный улов), запекаем утку. *Обязателъны картофелъные клезы. Ну а осталъное салаты. В этом году два зеленых салата+ винегрет, ну и селъдъ под шубой. Само собой много печеного. Тортик тоже будет, и тоже традиционный для нашей семъи- клубничный.
Еще обязателъно сделаю салат- оливъе по рецепту Alwina Heinrich Ens (geb. Sichwardt) .Фото в нашей группе в алъбоме Адвент и Рождество... Ну уж оченъ красивый, и на столе будет смотретъся отлично и к месту.
Ответить с цитированием