Быстро какие салаты знаю, а заблаговременно не знаю
Салат из огурцов
0,5 кг огурцов,
Пучок укропа,
Сахар,
Соль,
Семена горчицы,
Лимон
Огурцы почистить , нарезать тонкими ломтиками,нарезать укроп.
Смешать все ингредиенты и поставить в холодильник на пару часов можно и с вечера до утра
Необычный салат.
А состав крайне прост: всего три ингредиента, и без всякой заправки, а именно - маслины чёрные (непременно брать с косточками, а иначе ничего не выйдет по вкусу!!!), апельсины и репчатый лук. Все три компонента очищаются от несъедобных частей, нарезаются примерно одинаковыми кусочками и смешиваются в такой пропорции, чтобы на вид всего было поровну (белый лук, чёрные маслины, оранжевый апельсин).
Салат из баклажан
Берем баклажаны 4-5 шт, режем их кубиками, ориентировочно 1 см, солим по вкусу, оставляем минут на 15-20. После их отжимаем и жарим на сковородке на растительном масле. добавляем в баклажаны лук репчатый и жарим до готовности. Далее выкладываем баклажаны с луком в миску, добавляем порезанный болгарский перец (я беру зеленый), черный перец, зелень, уксус или лимонный сок. Вот такой несложный израильский народный салат
Салат из фасоли и яиц.
1 банка 400гр *белой фасоли,
2 сваренных вкрутую яйца,
1 средняя луковица.
Растительное масло,соль,молотый перец.
Лук нарезать полукольцами и поджарить до золотистого цвета.Яйца нарезать или натереть на терке.Смешать все ингредиенты.
*Салат из маринованных грибов и фасоли.
Отваренную фасоль, маринованные грибы и нарезанный полукольцами лук перемешать и полить растительным маслом.
.
|