Показать сообщение отдельно
  #11  
Старый 10.06.2011, 02:07
Исчадие Кая
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Лично я делаю такой дессерт. Могу поделится рецептом. *Я беру творог с немецкого магазина, добавляю молоко, чтобы получилось однородная кремовая масса. Добавить сахар, ванилин по вкусу.
Второй способ- творог размешать с сахаром, добавить маскарпоне. Вместо маскарпоне можно взять сметану, жирную.
Третий-творог с сахаром и взбитые сливки вмешать.
Все эти крема я чередую с бисквитными палочками и ягодами. Наверх можно красиво выдавить взбитые сливки и украсить ягодами. В альбоме **Дессерты* есть фото и рецепты.
Ответить с цитированием