Показать сообщение отдельно
Старый 23.09.2026, 19:10
Светлана М Светлана М вне форума
Junior Member

Хочу поделиться своим опытом общения с Патрисией, вдруг мой отзыв кому-то действительно пригодится. Я обращалась к ней в тот момент, когда в жизни было много вопросов и я совершенно не понимала, в какую сторону двигаться дальше. Особенно сильно переживала из-за одной личной ситуации и постоянно сомневалась, правильно ли поступаю.

Сначала решила просто обратиться за гаданием и посмотреть, что покажут карты. Патрисия внимательно выслушала меня, задала несколько вопросов и начала смотреть ситуацию. Мне понравилось, что она не торопилась и подробно объясняла то, что видит. Получилась не просто короткая консультация в стиле «будет или не будет», а нормальный разговор, где можно было разобрать ситуацию по разным сторонам.

Она рассказала о том, что происходит сейчас, какие моменты могли повлиять на ситуацию раньше и какие варианты развития событий могут быть дальше. Конечно, к любым предсказаниям каждый относится по-своему, но лично для меня было важно услышать всё спокойно и без давления. Патрисия также подсказала, как мне самой лучше поступить и на что обратить внимание, чтобы принять решение более осознанно.

Отдельно хочу сказать про её работу с обрядами и молитвами. Я спрашивала об этом во время консультации, и Патрисия объяснила, какие варианты вообще существуют и в каких ситуациях к ним обращаются. Мне понравилось, что всё можно сначала обсудить и задать вопросы, а уже потом решать, нужно ли это именно тебе.

После разговора у меня осталось хорошее впечатление. Самое главное — я наконец смогла немного успокоиться и посмотреть на свою ситуацию без той паники, с которой пришла. За это я Патрисии действительно благодарна.

Если вы тоже сейчас запутались, не знаете, как поступить, хотите получить гадание, узнать возможные варианты развития ситуации или просто поговорить со специалистом, можете обратиться к Патрисии и сами составить своё мнение.

Для связи с Патрисией: +375255489407, WhatsApp.