Показать сообщение отдельно
Старый 18.06.2026, 11:34
Милена В Милена В вне форума
Member

По умолчанию Сильная ясновидящая отзывы 0984558444

Девочки, хочу порекомендовать всем, кто запутался в жизни, замечательную целительницу Татьяну. У меня прошлый год был просто черной полосой: разбила машину, потеряла крупную сумму денег, рассталась с парнем, и на этом фоне началась затяжная депрессия с дикой тревогой. Жизнь будто остановилась. По совету коллеги обратилась к Татьяне. Она сделала диагностику по фотографии — смотрела мою ситуацию по Книге Судеб и старинным зеркалам. Сразу увидела, что на мне скопился огромный слой чужой зависти и негатива, который буквально перекрыл все дороги. Татьяна работает исключительно светлыми силами, без греха и чернухи. Она вычитывала меня молитвами, псалмами и делала глубокие отливки воском. Девочки, после каждого раза мне становилось физически легче, будто с плеч снимали тяжеленный мешок. Наступил такой долгожданный душевный покой! Сейчас дела потихоньку налаживаются, появилась энергия жить и двигаться дальше. Татьяна — очень сильный мастер, она во многих проблемах помогает. Кому нужен проверенный человек, вот её номер: 0984558444.