Я долго не решалась написать этот отзыв… но, возможно, кому-то он сейчас нужен так же, как когда-то помощь Елены понадобилась мне.В моей жизни был период, когда всё буквально рушилось. Работа не приносила ни денег, ни радости.. сколько бы я ни старалась, всё будто шло мимо. С мужчинами тоже не складывалось: отношения заканчивались болью, разочарованием и ощущением, что со мной что-то не так. Я уже начала верить, что просто не создана для счастья.К Елене я обратилась почти в отчаянии, без особых надежд… Но то, что произошло дальше, до сих пор не укладывается у меня в голове.Она разобрала мою натальную карту так глубоко и точно, что у меня шли мурашки по коже. Она говорила вещи, о которых я никому не рассказывала. Она показала мне мои слабые места, причины всех моих неудач.. но не осудила, а наоборот, объяснила, почему всё складывалось именно так. Это была правда, иногда жесткая, до слёз… но именно та правда, которую мне нужно было услышать.После разговора с Еленой многое встало на свои места. Я начала иначе смотреть на себя, на работу, на отношения. Постепенно в жизни начали происходить изменения.. не мгновенно, но очень ощутимо. Появилась уверенность, понимание, куда идти дальше.В работе все наладилось.На данный момент я встречаюсь с мужчиной, которого я очень люблю. Я буду благодарна ей всю жизнь за эту встречу. За честность. За поддержку. За то, что помогла мне найти себя.И я точно знаю,обращаться к ней буду ещё не раз. Иногда каждому из нас нужен человек, который просто откроет глаза… и сделает это с душой.Елена +380984674341 Telegram/viber/WhatsApp
|