Три года назад мы с мужем решились на огромный шаг... переехали в Нью-Йорк. Новая страна, новые возможности, мечты, планы… Сначала всё складывалось просто прекрасно. Мы поддерживали друг друга, радовались каждому маленькому успеху. Казалось, что впереди только светлое будущее.Но в какой-то момент всё рухнуло. Я даже не поняла, когда именно это произошло.Муж стал отдаляться, задерживаться, в его глазах исчезло то тепло, которое раньше согревало меня каждый день.А потом я узнала, что он загулял. Это было как удар в сердце. Боль, обида, отчаяние.. я не спала ночами, не понимала, как жить дальше в чужой стране, без поддержки, без любви.Я пыталась говорить, плакала, уговаривала, злилась… Ничего не помогало. Семья буквально рассыпалась на глазах. И в какой-то момент, когда уже не осталось сил, по отзывам я нашла Мольфарку Варю.Варя не просто выслушала..она почувствовала мою боль.Работала очень деликатно, спокойно, всё объясняла. И постепенно я начала замечать изменения.Муж стал другим. Словно проснулся. Вернулось внимание, забота, искренние разговоры по душам. Он сам признал свои ошибки, стал больше времени проводить дома. Между нами будто снова зажёгся тот огонь, который когда-то нас соединил. Но самое главное.. ушло напряжение, исчезла холодная стена между нами.Сегодня я могу сказать с полной уверенностью: у нас гармоничные, тёплые отношения. Мы снова семья. Мы снова команда. И каждый раз, когда смотрю на мужа, я благодарю судьбу за то, что в самый тёмный момент моей жизни мне встретилась Варя.Если вы сейчас на грани отчаяния..я вас понимаю. Я там была. И знаю, как это больно. Но иногда помощь приходит оттуда, откуда совсем не ждёшь. Для меня этой спасительной ниточкой стала Варя. И за это я буду благодарна ей всю жизнь.Вот ее номер +380632574828 (Viber / WhatsApp / Telegram)
|