Показать сообщение отдельно
Старый 06.01.2026, 09:22
Evelina......... Evelina......... вне форума
Junior Member

Когда муж ушёл из семьи, у меня было ощущение, что земля ушла из-под ног. Я не понимала, где допустила ошибку и как жить дальше. Это было время тишины, слёз и бесконечных мыслей по ночам.К Матроне я обратилась без особых ожиданий,скорее с просьбой о помощи и поддержке. Мне было важно, что со мной говорили спокойно, без давления и громких слов. Матрона внимательно выслушала, объяснила ситуацию так, что многое встало на свои места. От этого стало чуть легче дышать.Всё происходило постепенно. Без спешки, без обещаний «завтра всё изменится». Мне помогли собраться, успокоиться, вернуть внутреннее равновесие. И уже на этом фоне начали меняться события.Муж вернулся в семью. Не внезапно, а осознанно. Мы много разговаривали, учились заново слышать друг друга. Та женщина осталась в прошлом, а у нас появился шанс сохранить то, что было дорого.Пишу этот отзыв с тихой благодарностью. Иногда помощь — это не громкое чудо, а вовремя протянутая рука. Для меня это было именно так.Матрона +380630228999 Вайбер/ватсап есть