Показать сообщение отдельно
Старый Сегодня, 12:56
ЛАРИСА55 ЛАРИСА55 вне форума
Junior Member

Я долго не решалась писать это, но чувствую, что должна поделиться. Может, кому-то это сейчас очень нужно…Когда в моей жизни случилась беда — любимый человек ушёл, и весь мир будто рухнул ,я была в полной растерянности. Не спала ночами, не ела, сердце просто разрывалось. Я обращалась к разным людям, искала ответы, помощь… но всё было впустую.Пока однажды мне не посоветовали Лилию. Я не знала, чего ожидать, но с первой минуты общения с ней стало понятно, это не просто слова. Она говорила спокойно, по существу, как будто уже знала, что происходит.Лилия объяснила, что на наших отношениях лежит негатив, и помогла мне это убрать. Всё происходило постепенно, бережно, но ощутимо: я снова начала дышать, у меня появилось ощущение, что всё ещё может наладиться.И оно наладилось. Мы снова вместе. И даже больше стало лучше, чем было раньше. Как будто всё плохое ушло, а осталась только настоящая любовь и взаимопонимание.Я безмерно благодарна этой женщине. От всей души. Лилия человек с даром и огромным сердцем. Если у вас тяжёлый период не бойтесь просить помощи. Иногда она приходит оттуда, откуда совсем не ждёшь.Пишу её вайбер и Ватсап( +380638055486 ) и обычный номер ( +19297133433)