Матрона — та, кто вернула мне любовь и веру в чудо.Я пишу эти строки сквозь слёзы благодарности… До сих пор не верю, что это произошло со мной. Моё сердце было разбито, душа в клочьях, а каждый день казался вечностью без него. Мы расстались так больно, так неожиданно. Словно часть меня вырвали с корнем. Он просто ушёл. Без объяснений. Без права на вопрос. Я молчала, а внутри кричала от боли…Я перепробовала всё ..разговоры, попытки отпустить, советы друзей, психологи... Но ничто не могло затушить огонь в груди. Я чувствовала: он моя судьба, и мы не можем вот так просто исчезнуть из жизни друг друга.По воле судьбы или, может, по молитве, я наткнулась на информацию о ясновидящей Матроне. Сначала не поверила. Но в ту же ночь мне приснился странный, тёплый сон, где женщина в платочке говорила мне: Доверься. Всё будет, как ты просишь.На следующий день я связалась с Матроной. Когда она заговорила, у меня по коже пошли мурашки… Она знала ВСЁ. Мои чувства, нашу историю, даже его слова, которые он говорил мне когда-то слово в слово. Я плакала всю консультацию. Но её голос был таким мягким, будто родной. Она сказала, что наш союз не закончен, что он тоже страдает, но не знает, как вернуться… И что она поможет.Она провела свою работу с душой, с молитвами, со светлой энергией. И уже спустя 11 дней он написал. Просто:Ты снилась мне каждую ночь. Я понял, что не могу без тебя. Прости. Я хочу домой…Теперь он рядом. Смотрит в глаза, держит за руку, обнимает ночью и я каждый раз вспоминаю ту самую Матрону.Матрона не просто ясновидящая. Она женщина с Даром от Бога. Сострадательная, настоящая. Помогает не из корысти, а от сердца.Если вы сейчас страдаете, если думаете, что всё потеряно — пожалуйста, не теряйте надежду. Обратитесь к ней. Я искренне верю: если бы не она, нас бы больше не было.Спасибо вам, Матрона. За то, что вернули мне любовь, жизнь и душу. Я молюсь за ваше здоровье и счастье каждый день. 💔🙏ЕЕ номер +380630228999 вайбер/ватсап
|