Показать сообщение отдельно
Старый Вчера, 10:07
OLGATRACHENKO OLGATRACHENKO вне форума
Junior Member

Пишу это с дрожью в руках… до сих пор не верю, что он рядом, спит рядом, обнимает меня по ночам, а не её.Мой муж ушёл…Не просто ушёл... его увела с работы женщина, у которой ни стыда, ни совести. Я чувствовала, как он ускользает: холод в глазах, отстранённость, ложь.Он ушёл, не оглянувшись.Оставил меня с ребёнком, с пустыми стенами и разбитым сердцем. Мы были вместе 13 лет… 13 лет любви, боли, радости. И всё в одно мгновение рухнуло.Я умирала внутри. Никто не понимал, как больно. Подруги говорили «Забудь». А я не могла. Душа рвалась. Он мой. Я это знала. Сердцем.В отчаянии я нашла в гугле по отзывам Матушку Раису. Написала ей в слезах. Не помню, что писала.. всё было как в тумане.Она ответила очень спокойно:Не плачь, девочка. Он не её. Его душа ещё с тобой. Вернём. Но верь.Она всё видела: и соперницу, и слабость мужа, и мои чувства, как на ладони. Провела обряд. Сказала: Дай три дня. И не сомневайся.На второй день он позвонил. Говорил тихо, как будто стыдно. Говорил, что чувствует, будто очнулся. Что не может дышать без меня.На третий день стоял на пороге. С цветами. С глазами, полными раскаяния.Сказал: Прости. Я не знаю, что на меня нашло. Хочу домой.Мы снова вместе. Но теперь я каждый вечер молюсь и благодарю Матушку Раису. За то, что услышала. За то, что защитила мою семью.Это не просто помощь. Это чудо.Если вы сейчас в отчаянии и не знаете, куда идти.. идите к ней.Матушка Раиса — это свет в самой чёрной тьме.От всего сердца, от всей души спасибо за помощь!Ее номер +38099-292-71-82 вайбер/ватсап