Показать сообщение отдельно
Старый Сегодня, 08:08
UlianaYakov UlianaYakov вне форума
Junior Member

Несколько лет у меня было ощущение, что всё идёт не так. Постоянные болезни, ссоры в семье, потеря денег, тревожность, панические атаки. Обращалась к психологам, врачам — всё по кругу. Мне однажды на форуме написала женщина: «Твои симптомы похожи на энергетическую блокировку. Есть ясновидящая Патрисия, попробуй».
Я написала Патрисии без особых ожиданий. Она не стала расспрашивать — сама всё увидела: сказала, что у меня сильная родовая порча по женской линии. Я онемела, потому что мама и бабушка действительно болели, страдали, и в нашей семье у всех женщин были тяжёлые судьбы.
Патрисия провела обряд очищения, который длился 9 дней. Мне нужно было делать некоторые действия дома — это было несложно, но важно соблюдать всё точно.
И знаешь, что произошло? Через 2 недели я проснулась и вдруг поняла, что внутри — тишина. Спокойствие. Перестали сниться тяжёлые сны. Прошёл ком в горле. Ушло чувство безысходности. Я будто вернулась к себе.
С тех пор я живу совсем по-другому. Появилась энергия, начали налаживаться отношения с дочерью, здоровье улучшилось. Это была не магия в шоу-стиле, а настоящая работа с душой.
Контакт Патрисии: WhatsApp +375255489407