Я не мог найти себе места когда в семье начались жуткие ссоры. Супругу как будто подменили. Холод, безразличный взгляд и бесконечное раздражение. Какие бы шаги к примерению я не принимал бы всё заканчивалось истерикой и упреками на чем стоит свет. Как будто сам факт моего существования у нее вызывал отторжение и ненависть. Вопрос развода с её стороны поднимался постоянно. И так по кругу бесконечными тягостными неделями, которые перерастали в месяца. Просыпаясь мне иногда казалось, что происходящее это страшный сон и не хотелось в это верить, но реальность была неумолима. Такой разлад в семье буквально съедал меня изнутри. Это сказывалось негативно и на делах, и на самочувствии. Я понимал, что с любимой, которая за годы брака стала мне родной, что-то происходило, но не мог найти объяснения что именно. За это время я использовал буквально все возможные традиционные способы, но это ничего не меняло. Поэтому решил попробовать обратиться за помощью. Так нашёл очень много хороших отзывов о маге Захаре. В душе затаилась маленькая надежда, что он сможет помочь. Поэтому написал Захару на номер +380954248510 по WhatsApp и попросил проконсультировать по поводу отношений. Как же меня впечатлило то, как он видит ситуацию ничего не спрашивая. Моя надежда выросла в разы когда я услышал то, что никто не мог знать, а полностью укрепилась когда Захар согласился мне помочь. В течении буквально половины месяца его работ в нашей семье воцарились мир и спокойствие. Супруга меняла своё поведение на глазах, а мне буквально плакать от счастья хотелось когда она день за днём становилась сама собой. А в один из вечеров ближе к оговоренному сроку любимая**рыдая стала говорить, что поняла, как последние месяцы она как будто была в состоянии одержимости и не понимала какую боль приносит мне. Она искренне ужаснулась, что мы чуть не потеряли нашу любовь и семью. Я благодарен Захару за эту бесценную помощь и рекомендую к нему обращаться.
|