Хочу оставить отзыв о мольфарке Варе и выразить ей огромную благодарность. Когда моя семья стояла на грани распада, а муж ушёл из дома, я была в полном отчаянии. Долгие разговоры, слёзы, попытки наладить всё самостоятельно.. ничего не помогало. Тогда я решила обратиться к Варе, и это было одно из лучших решений в моей жизни.С самого начала общения с ней я почувствовала поддержку и спокойствие. Варя внимательно выслушала мою историю, не осуждая и не обещая невозможного. Она провела обряд, дала советы, как вести себя и что делать, чтобы восстановить связь с мужем. Уже через несколько дней начали происходить удивительные вещи.. муж стал выходить на контакт, и между нами снова появилась теплота, которую я уже почти потеряла.Сейчас мы снова вместе, учимся говорить друг с другом, строим всё с нуля, но главное с любовью и взаимным уважением. Я не знаю, как бы всё сложилось без Вари, но искренне верю, что её помощь сыграла огромную роль.Спасибо вам, Варя, за то, что вы делаете. Вы настоящий свет в тёмное время. ЕЕ номер: +38(063)2574828 (Viber / WhatsApp / Telegram)
|