Маг Захар спас мою семью когда у меня уже не оставалось ни малейшей надежды на возврат супруги. За восемь лет брака переживали разное, но взаимные чувства и старание понять друг друга всегда были нашей сильной стороной как пары. До одного периода. Периода который чуть не стал последним для нашей семьи. Собственно началось с того, что у нас за два-три месяца до расставания накапливалось взаимное непонимание. При этом напряжение, недосказанности хоть и были, но не так чтоб критичные. Но, в один вечер я увидел перед собой как будто не любимую, а чужого человека, смотрящего на меня пустыми, холодными и безразличными глазами. Она была полностью безэмоциональной и просто сказала, что уходит. Собрала вещи, вызвала такси и побежала по лестнице не дожидаясь лифта. Уходя добавила, что ни о чём кроме развода со мной говорить не будет. Я остался один в квартире со звенящей тишиной. После были мучительные недели когда я пытался написать, позвонить, хоть как-то поговорить и найти общий язык. Но, она на контакт не шла и только сухо говорила, что всё окончательно решено - только развод. Никакие доводы не работали. Я буквально был разбит и не знал что делать. Из-за ощущения бессилия я стал искать нетрадиционные методы решения проблемы. Решил обратиться к магии, чтоб хотя бы разобраться с тем, что случилось и не потерять шанс на спасение семьи. Так и нашёл номер мага Захара +380954248510 и договорился о том, чтоб он посмотрел мою ситуацию и что вообще можно сделать. Мне рассказывать ничего не пришлось. Захар сам всё увидел и рассказал в деталях что произошло и как. Даже сцену расставания описал. Как будто в тот момент стоял рядом. Он объяснил какие есть варианты действий и я попросил его мне помочь. Работы длились в целом около месяца. Захар держал меня в курсе как идёт процесс и ориентировал в том, что будет происходить буквально по дням. Как же я радовался когда впервые без причины супруга мне позвонила и спросила как мои дела! Это хоть был и короткий разговор, но моя надежда кратно увеличилась. И вот в один из вечеров ближе к оговоренному с Захаром сроку случилось то, чего я так ждал. Возвращаясь домой я увидел свет в нашей квартире и тень любимой на шторах. Она поливала цветы на подоконнике. Моё сердце начало буквально выскакивать из грудей и я не мог поверить своему счастью! Я моментально долетел до квартиры, стал открывать двери и на пороге меня встретила жена. Глаза полные любви и тепла, слёзы и слова о том, что она очень скучала, думала обо мне и поняла, что не может всё бросить... Это буквально унесло меня на седьмое небо! После была ещё пара недель на протяжении которых мы с супругой иногда обсуждали отдельные моменты, чтоб лучше понять друг друга и меньше ранить в будущем. Но главное, что моя любимая уже была рядом. С тех пор прошел не один год и взаимопонимания с супругой мы не теряем. А с Захаром периодически общаюсь по сей день и иногда обращаюсь по вопросам бизнеса.
|