Показать сообщение отдельно
Старый Сегодня, 12:43
Roma444 Roma444 вне форума
Junior Member

Я потерял жену и детей из-за войны… а через 7 дней после обряда они вернулись ко мне.
Мы с женой были вместе долгие годы, у нас была семья, любовь, дети. Но когда началась война, она уехала за границу с детьми. Сначала мы говорили каждый день, потом всё реже. Она становилась холодной, нервной. И однажды сказала: «У меня есть другой. Нам нужно расстаться.»
Я понял, что не смогу её отпустить. Я боролся всеми силами, куда только ни обращался без толку. И вот в последний раз решил попробовать… наткнулся на Марфу. Она сказала: «Не называй имён. Я сама расскажу.» И назвала имя моей жены, детей, даже дедушки, которого давно нет… и историю, которую кроме меня никто не знал.Сказать, что я был в шоке ничего не сказать. Мы начали делать обряды. И ровно через 7 дней она сама позвонила мне. Сказала, что ей приснился сон обо мне. А потом звонки, разговоры, признания. И однажды она сказала: «Я хочу вернуться домой»Сегодня она рядом. Дети рядом. Моя семья снова со мной. И это чудо стало возможным только благодаря Марфе.Ее телефон +380931150260 Viber / WhatsApp / Telegram