Показать сообщение отдельно
Старый Сегодня, 11:46
NATALIA23 NATALIA23 вне форума
Junior Member

Беременность — это должно быть счастье. А для меня это был ад. На 5-м месяце мой муж собрал вещи и ушёл. Сказал: \\\"Я не готов. Я не хочу этой жизни. Прости.\\\" А я стояла с животом и смотрела, как он уходит, не оборачиваясь. Он просто выключил телефон. А потом я узнала — у него другая. Моложе, без забот, без проблем, без ребёнка. Я не могла поверить. Малыш толкался у меня под сердцем, а я плакала сутками. Боялась родить в одиночестве. Стала просить Бога, чтобы вернул его. Искала любую зацепку. Лилию мне подсказала женщина из мамского форума. Написала ей почти в отчаянии. Она ответила спокойно, но твёрдо: \\\"Он под воздействием. Душа его рвётся назад. Мы его вернём.\\\" Я делала всё, что она говорила. Ставила свечи, читала слова, разговаривала с его фотографией. Было страшно, но и надежда появилась впервые. Через 11 дней он позвонил. Голос дрожал: \\\"Я не знаю, что со мной было. Я понял, что всё это время думал не своим умом. Ты простишь меня?\\\" Он вернулся. Был со мной на родах. Держал за руку, когда наш сын появился на свет. Сейчас он самый заботливый отец и муж. Лилия, я до конца жизни буду молиться за вас. Вы не просто вернули мужчину — вы спасли нашу семью. И дали моему сыну отца.Ее контакты (+380638055486 -ватсап вайайбер; +19297133433 - обычная связь)