Я умирала изнутри…
Семь лет брака. Семь лет веры, что это навсегда. И однажды.. пустота. Он просто сказал: «Я запутался»… и ушёл. К другой. Без объяснений. Без попытки сохранить. В тот момент я потеряла всё: аппетит, сон, смысл. Жила на автопилоте и думала зачем вставать утром, если всё разрушено?Когда боль стала невыносимой, подруга дала номер женщины. Я не верила в гадалок, но у меня уже не было сил отказываться. И знаешь что? С первой минуты разговора я плакала… потому что она говорила правду. Она видела мою семью глубже, чем видел сам муж. Она не обещала чудо , сказала честно: «Ты сможешь вернуть, если сама готова идти до конца».Мы провели обряды, чистки. И вдруг звонок. Потом ещё один. Сначала холодные слова, а потом… разговоры по душам. Через месяц он стоял у моей двери. Тот самый человек, который ушёл, теперь смотрел на меня глазами, полными боли и любви.Сейчас мы вместе. Но уже другие. Мы оба пережили смерть нашей семьи и её второе рождение. И каждый раз, глядя на него, я благодарю судьбу за эту женщину.Она не просто гадалка. Она свет, который вытаскивает из тьмы. Она вернула мне мужа, вернула мне жизнь и веру в то, что любовь сильнее всего.Ее номер +380632574828 Viber/WhatsApp/Telegram
|