Я фармацевт со своим маленьким бизнесом. В своей работе я ежедневно сталкиваюсь с людьми, которые ищут решения для своих проблем со здоровьем. Привыкла полагаться на доказательную медицину, на проверенные научные методы и клинические исследования. Поэтому, когда в моей личной жизни возникла критическая ситуация, я не сразу обратилась к магии.
Мой муж, отец нашего ребёнка, внезапно ушёл из семьи. Без скандалов, без ссор, просто собрал вещи и сказал, что устали и что я больше его совсем не привлекаю. Я пыталась звонить, писала, но он словно испарился. Сердце разрывалось от боли, а дочка постоянно спрашивала, когда папа вернётся. Я держалась, как могла, улыбалась на работе, а потом приходила домой и плакала. Ситуация была крайне тяжёлой и болезненной. Магу Михаилу написала на номер +380933782050 по вайберу и попросила о консультации. При первом же разговоре способности Михаила произвели на меня сильное впечатление. Он не задавал никаких вопросов, а говорил точные факты о моей ситуации сам. Это меня проняло и я попросила помочь. Михаил не отказал, но предупредил, что возврат потребуют времени. Оговорили детали и со следующего дня Михаил начал работы. С его стороны в процессе всегда была обратная связь и я по себе чувствовала, что ситуация идёт в правильном направлении. Но как же я была ещё больше впечатлена когда в оговоренный срок как по часам мой муж вышел на связь! Сначала это были мелкие бытовые вопросы. Но буквально через несколько дней мы поговорили обо всем, он извинился и сказал, что не представляет свою жизнь без нас и что хочет вернуться домой. С тех пор мы стали ещё ближе. Муж даже стал больше времени проводить с дочкой. Да и в целом всё стало на свои места. Я не могу дать научного объяснения этому. Однако, могу с уверенностью сказать, что Михаил спас мою семью. Его методы могут показаться нетрадиционными, но их эффективность очевидна. Я благодарна Михаилу за помощь и внимание. Рекомендую обращаться к нему.
|