Показать сообщение отдельно
Старый 30.08.2025, 15:20
ДМИТРО ДМИТРО вне форума
Junior Member

Я никогда не верил в мистику, пока сам не столкнулся с чёрной полосой, которая длилась не один год. Сначала развалился бизнес, потом жена ушла, а здоровье стало сыпаться. Всё валилось из рук, и я был в полной депрессии. По совету случайного знакомого решил обратиться к ясновидящему Захару. Написал ему на Вайбер на номер +380954248510 и попросил проконсультировать. В тот же день Захар со мной побеседовал. Он вообще ничего не спрашивал, но сам
начал рассказывать о моей жизни, о тех вещах, которые знал только я. Он говорил о моих неудачах, о людях и событиях вплоть до имён и деталей. Я был в шоке! Я тут же стал буквально упрашивать его мне помочь. Захар согласился и рассказал как и сколько времени будут идти работы, оговорили другие детали. Ещё с первых дней я почувствовал облегчение, словно с меня начали снимать огромный груз. А в последущие недели моя жизнь стала положительно меняться. Мне позвонил старый партнёр и предложил возобновить дело, жена захотела вернуться, а я стал чувствовать себя полным сил и энергии. Это было просто чудом! Я безмерно благодарен Захару за его помощь. Он действительно спас меня. Уверен, что он поможет и вам.