Показать сообщение отдельно
Старый Вчера, 12:59
Лиза Г Лиза Г вне форума
Junior Member

Отзыв о гадалке Лилии – она спасла мою семью !
До сих пор не верю, что всё это произошло со мной… Мы с мужем были вместе почти 11 лет. Да, были ссоры, недопонимания, как у всех, но в целом крепкая семья, двое детей, общее прошлое, планы, мечты.Этим летом мы поехали в отпуск всей семьёй. Я так радовалась.. море, солнце, дети счастливы… А он вдруг стал другим. Холодный, отстранённый, раздражённый. Я сначала думала, что просто устал. А потом узнала, что у него там появилась другая. Всё внутри оборвалось. Он даже не скрывал.. сказал, что ему надо всё переосмыслить, что мы разные, и ушёл.Я не ела, не спала. Дети спрашивали..А когда папа вернётся?А я не знала, что им ответить. Сердце разрывалось от боли.От безысходности я начала искать хоть какую-то помощь… Так я вышла на Лилию. Честно? Я раньше в это не верила. Но Лилия — не просто гадалка. Она как будто видела мою душу насквозь. Сказала мне такие вещи, которые никто не знал.Мы начали работать. Было несколько обрядов, очищение, возвращение связи между мной и мужем… И спустя какое-то время он сам написал. Потом позвонил. Сказал, что с той женщиной всё не так, как он думал. Что ему снятся сны о нас. Что он хочет вернуться.Сейчас он снова дома. Мы начали всё заново. Он стал внимательнее, нежнее. Дети сияют. А я каждый день благодарю судьбу, что тогда нашла Лилию.Если вы читаете это и не знаете, что делать — поверьте, выход есть. Главное — не сдаваться. Лилия возвращает не просто людей, она возвращает надежду. Вот её контакты:
WhatsApp / Viber: +380638055486
Телефон (обычный звонок): +19297133433