Показать сообщение отдельно
Старый 27.08.2025, 12:30
Vaalera33 Vaalera33 вне форума
Junior Member

Я никогда не думал, что дойду до такого. Всю жизнь тащил на себе всё: работа, семья, кредиты. А в какой-то момент всё рухнуло. Бизнес проваливался, здоровье подводило, а самое страшное — жена сказала, что уходит. Чемодан стоял у двери, и я понимал: вот сейчас я потеряю не только её, но и себя.
В отчаянии написал Матроне. Не верил до конца, но внутри уже не было выхода. Она не задавала лишних вопросов. Первое, что меня пробило — она сразу назвала по имени мою жену и сына. А потом сказала такие вещи о нашей жизни, что у меня просто руки затряслись. Никто этого знать не мог, кроме нас.
Она объяснила, что на мне тяжёлый груз, который тянет всё вниз. Сказала: «Снимать будем постепенно, иначе не выдержишь». Я согласился. И вот что удивительно: уже через несколько дней воздух будто стал другим. Жена перестала собирать вещи, мы сели и впервые за долгие месяцы смогли поговорить спокойно. Внутри у меня появилась сила, которую я давно потерял.
Сейчас я живу другой жизнью. У меня есть семья рядом, бизнес начал вставать на ноги, и главное — я сам вернулся к себе настоящему. Матрона — не просто гадалка. Это человек, который умеет поднять тебя тогда, когда ты сам уже лежишь без сил..
Я благодарен ей так, как, наверное, благодарят за вторую жизнь.Вот ее номер +380630228999 вайбер/ватсап