Показать сообщение отдельно
Старый 13.08.2025, 12:28
NATALIA23 NATALIA23 вне форума
Junior Member

Я никогда не думала, что буду писать такой отзыв. Всегда скептически относилась к гадалкам и обрядам. Но когда рушится дом, в котором ты жила душой, верила, строила… хватаешься за любую соломинку.Муж ушёл. Просто однажды утром сказал..Я устал. Мне нужно другое. И ушёл. С вещами. С холодом в глазах, как будто 12 лет совместной жизни ничего не значили. Как будто дети.. не его. Как будто я.. никто.Я ревела ночами, засыпала с телефоном в руках, молясь, чтобы он просто написал. А он выкладывал фото с новой пассией в ресторанах. Мне казалось, что я схожу с ума.Про Матрону узнала от подруги. Та тоже когда-то через боль прошла. Я не хотела верить, но пошла. Внутри что-то шептало это твой последний шанс.Когда я увидела Матрону, у меня дрожали руки. А она посмотрела на меня и спокойно сказала..Он не ушёл. Его увели. Не сам. Но вернётся. Если ты готова бороться я помогу.Сначала было сложно. Обряды, защита, чистки. Я делала всё, как она сказала. Через пару недель он начал писать .. поначалу сухо, по делу. Потом чаще. Через месяц пришёл сам. Стоял на пороге, как побитый пёс. Говорил, что чувствовал себя чужим, как будто кто-то его тянул, как будто не своим голосом жил.Мы долго разговаривали. Он просил прощения. А я просто сидела и молчала потому что внутри уже всё простило. Он был дома.
Сейчас мы вместе. Он заботится о нас, стал внимательным, как в первые годы. Иногда я ловлю его взгляд, в нём снова тот самый человек, которого я когда-то полюбила.А если бы не Матрона… я бы просто потерялась. Я не знаю, кто она на самом деле ...колдунья, ясновидящая, ангел в человеческом обличии но она спасла меня. Вернула не только мужа. Вернула любовь. Вернула жизнь.Матрона, если вы это читаете, спасибо вам. Тел. +380630228999 вайбер/ватсап