Показать сообщение отдельно
Старый Сегодня, 15:24
АЛЕНА... АЛЕНА... вне форума
Junior Member

Я даже не представляла, что однажды буду писать такие слова. Когда мой любимый ушёл, казалось, что весь мир рухнул. Мы были вместе долго, многое пережили, но потом что-то пошло не так... Разговоры превратились в ссоры, нежность в холод, а любовь, казалось, исчезла. Он просто ушёл. И я осталась с разбитым сердцем.Я не находила себе места ни днём, ни ночью. Душа кричала от боли, я не ела, не спала, не жила. Я пыталась его забыть, но всё внутри тянулось к нему. Тогда я решилась обратиться за помощью и как будто сама судьба привела меня к Катюше.С первых минут общения я почувствовала, что она особенная. Никаких громких обещаний, только искренность, спокойствие и внутренняя сила. Катюша объяснила всё, что происходит, почему мы отдалились и как можно это изменить. Я просто доверилась ей всем сердцем.Катюша провела свою работу с огромной душевной отдачей. Я это чувствовала даже на расстоянии. И… случилось невозможное. Мой любимый сам вышел на связь. В его голосе была нежность, он стал другим мягким, внимательным. Он начал говорить о нас. Сейчас мы снова вместе, и я до сих пор не верю, что это реальность.Катюша, вы не просто вернули мне любимого человека вы вернули мне смысл жизни, веру, тепло. Спасибо вам за всё. За ваш труд, ваше терпение, ваше доброе сердце. Вы настоящий светлый человек с большим даром.Храни вас Бог, пусть счастье и любовь всегда будут с вами, так же, как теперь со мной и моим Андреем. Вот ее номер +380634460606 (WhatsApp / Telegram)