Показать сообщение отдельно
Старый Вчера, 12:22
SOFIII1 SOFIII1 вне форума
Junior Member

Я пишу это со слезами на глазах… Не знаю, кто меня поймёт, а кто осудит, но, может, хоть одна женщина найдёт здесь надежду.Мы с мужем переехали в другой город по его работе. Я оставила всё: родной дом, друзей, привычную жизнь… Всё ради него. Думала, что начнём новую главу, будем поддерживать друг друга. Но очень скоро он стал другим, чужим. Холод в глазах, тишина за ужином, телефон, который он теперь всегда держал в руках.Я сходила с ума от догадок, но никому ничего не говорила. В какой-то момент просто не могла больше. Случайно узнала про Матрону и решила попробовать, хотя внутри думала..Ну что она мне скажет? Это же просто слова…Но я не успела ничего сказать, она сама всё начала рассказывать. С первого взгляда.Он не один… тихо произнесла она. А потом описала всё так, будто стояла рядом с ним: его роман на работе, её внешность, даже его слова, которыми он оправдывался. Я сидела напротив и плакала так, как не плакала никогда… Это была и боль, и облегчение, потому что больше не нужно было мучиться догадками.Матрона не просто открыла мне правду.. она помогла вытащить меня из пропасти. Она сняла ту тьму, что стояла между нами, и дала мне силы дышать. Муж вернулся. Пришёл сам. И впервые за долгое время мы смогли поговорить честно.Если бы не Матрона… я не знаю, осталась бы я вообще на этом свете. Эта женщина ангел, который держит тебя за руку, когда весь мир рушится.Ее номер +380630228999 вайбер/ватсап