Я обратилась к Елене в момент, когда казалось, что жизнь рассыпалась на куски. В работе тупик, в личной жизни боль и непонимание. Я пришла к ней без особой веры, но с последней надеждой.С первой минуты приёма Елена расположила меня к себе. Она попросила сказать только дату, время и место моего рождения. Никаких лишних вопросов, никаких наводящих тем всё остальное она определила сама.Приём проходил спокойно и очень глубоко. Елена открыла мою натальную карту и стала объяснять, как звёзды влияют на мою жизнь. Но это было не просто перечисление фактов она связывала события из моего прошлого с тем, что я переживаю сейчас, показывая, что всё в моей жизни имеет смысл и причину. Иногда мне казалось, что она читает мои мысли: описывала моё детство, сложные периоды, даже характер близких людей.Особенно меня поразило, что она заранее предупредила о нескольких событиях, которые должны произойти в ближайшие месяцы, и дала чёткие советы, как действовать, чтобы они принесли пользу, а не проблемы. Она отметила благоприятные периоды для работы и личных начинаний, и отдельно сказала, в какие дни лучше быть осторожной и избегать конфликтов.После приёма я ушла с ощущением, что у меня есть карта и компас в жизни. Елена не просто предсказала будущее она помогла мне поверить в себя и увидеть свет, когда вокруг казалась темнота.Сейчас, спустя время, я вижу, что многое из сказанного уже начинает сбываться. Но самое ценное это уверенность и спокойствие, которые она мне подарила.Елена не просто астролог, а проводник, который помогает найти дорогу в самый запутанный момент жизни. Тел.+380984674341Telegram/viber/WhatsApp
|