Иногда жизнь рушится в одно мгновение. Мы были семьёй.. я, мой муж и наши долгожданные двойняшки. Смех в доме, детские шаги, вечерние объятия. И вдруг… как будто всё выключили. Он просто ушёл. Без объяснений. Без крика. Просто закрыл за собой дверь. А я осталась стоять в тишине с двумя детками на руках и сердцем, которое больше не билось как раньше.Я не знала, как жить. Детские голоса звучали в доме, а внутри меня была только тьма. Самое страшное было слушать, как мои малыши спрашивают:
Мама, а папа нас больше не любит?..Всё внутри меня сжималось. Я молилась. Плакала. Теряла веру.И тогда, по совету одной женщины, я обратилась к Марфе.Если честно я не верила. Мне просто нужно было, чтобы хоть кто-то меня услышалНо Марфа не просто выслушала. Она почувствовала. Как будто знала всю мою боль, мою историю… мою любовь. Она сразу сказала, что нас развели… что есть чужое влияние. И что любовь никуда не делась. Просто всё перепуталосьМарфа проводила обряды, чистки, молитвы. Это были дни тишины и слёз, но я верила ей потому что с первой минуты почувствовала она свет.И чудо случилось.Сначала он написал. Потом приехал. Посмотрел на детей… на меня…И тихо сказал.Я не знаю, что на меня нашло. Как будто всё это время был в каком-то чужом мире. А теперь как будто вернулся домой...Мы начали всё заново. Не с нуля, а с любви.Он снова с нами. Дети сияют. А я теперь каждую ночь засыпаю в тишине, не от боли, а от покоя.И в этом сила Марфы.Спасибо вам, Марфа.Вы не просто вернули мужа.Вы вернули мою семью.Мою жизнь.Моё сердце.Если у вас такая ситуация, смело обращайтесь к Марфе +380931150260 Viber / WhatsApp / Telegram
|