Показать сообщение отдельно
Старый Сегодня, 08:17
КАМИЛА... КАМИЛА... вне форума
Junior Member

Светлана не просто провидица. Она человек с огромной душой, силой и настоящим даром.Я пришла к ней в очень тяжёлый момент. Всё валилось из рук. В душе тяжесть, тревога, постоянная усталость и ощущение, что что-то на мне висит. Светлана сразу поняла, в чём дело. Она предложила провести выливание на воск и это было не просто обрядом. Это было очищением души.Когда она выливала воск, в нём проявлялись настоящие узоры боли, обид, зависти, чужого влияния… Всё, что годами налипало на меня, она увидела это сразу. Светлана объяснила каждую деталь. Она мягко, но мощно убирала негатив и я чувствовала, как с каждой каплей воска мне становилось легче.Я буквально начала дышать заново.Но что меня потрясло сильнее всего это не её сила. А её сердце.Светлана помогает военным и их семьям и не берёт за это ни копейки. Делает всё от души. Она говорит с душами ушедших… Видит то, что обычным людям не дано.И делает это не ради денег, а ради помощи.Это не просто женщина с даром, это человек который служит свету.С тех пор я чувствую, что в моей жизни многое изменилось. Лёгкость, уверенность, спокойствие.
А Светлану я теперь всегда держу в сердце как человека, к которому можно прийти с любой болью и не быть осуждённой. Только принята. Услышана. Очищена.Светлана, если вы это читаете, спасибо вам.От чистого сердца. За помощь, за свет, за душу. Ее номер номер +380965449305 вайбер/ватсап