Я никогда не думала, что однажды окажусь в точке, где любимый человек чужой. Мы жили вместе, но всё чаще как соседи. Словно между нами выросла стена, взгляды не встречались, слова ранили, прикосновения исчезли.А потом… он сказал.Я больше не могу. Я не знаю, люблю ли я тебя.У меня в тот момент задрожал весь мир. Я не кричала. Я просто замерла, как будто сердце перестало биться.Я не спала ночами, искала ответы в себе, в нём, в небе. И, может, не случайно, однажды в интернете я увидела отзыв о астрологе Елене.Я написала ей. С замиранием сердца.И с первых слов Елены я почувствовала,она не просто астролог она проводник. Тихий свет в полной темноте.Она разобрала нашу совместимость по звёздам, показала периоды, в которых мы застряли, и главное дала мне понять, что любовь ещё есть. Просто мы оба потеряли карту, но путь назад возможен.Елена говорила с такой мудростью, теплотой и точностью, что я плакала. Не от боли от узнавания.Я увидела себя со стороны. Увидела, как я закрылась, как перестала слышать.
Я начала меняться. С любовью. С верой. Без требований.И вдруг… начал меняться он.Мы снова разговаривали по вечерам. Он снова держал меня за руку.Он однажды обнял меня так крепко и сказал.Ты как будто стала той, в кого я когда-то влюбился… Только ещё лучше.И я заплакала прямо в его объятиях. Потому что знала мы спасены.И если бы не Елена…Я не знаю, чем бы всё закончилось.Спасибо вам, милая Елена, за то, что вы слышите сердце через звёзды.Вы как нежный ангел, который пришёл тихо и вернул мне всё, что было на грани исчезновения! Ее номер +380984674341Telegram/viber/WhatsApp
|