Показать сообщение отдельно
Старый Вчера, 13:31
Алиса..... Алиса..... вне форума
Junior Member

Я долго не могла решиться написать. Как словами передать то, что я чувствую?Но я пишу сейчас со слезами на глазах. Потому что Катюша изменила мою судьбу.Когда он ушёл… у меня внутри всё оборвалось. Девять лет любви, жизни, боли и счастья и в один день он сказал...Я ухожу. Я полюбил другую.Я даже не кричала. Не могла. Как будто умерла внутри. Просто села на пол и смотрела в пустоту.Он ушёл…А я осталась с тишиной, с фотографиями, с его чашкой на полке и рубашкой на стуле.Три месяца ада.Я не помню, как жила. Плакала ночами. Ждала звонка. Проверяла сообщения. А потом поняла.. он не вернётся…И тогда судьба привела меня к Катюше.Она не говорила громких слов. Она просто услышала мою боль.Сказала..Если он твой он вернётся. Я помогу.Катюша провела обряд. Я молилась. Я верила. Я каждую ночь представляла, как он снова со мной.Через неделю он написал. Потом пришёл. Говорил...Как будто был в тумане. Как будто всё это время жил не своей жизнью.Он просил прощения. Он плакал.А я… я плакала вместе с ним. Только теперь от счастья.Катюша спасла не только мою любовь. Она спасла мою душу.Она как свет, который пришёл, когда вокруг была одна темнота.С любовью и бесконечной благодарностью ! Вот ее номер +380634460606 (WhatsApp / Telegram)