Показать сообщение отдельно
Старый Вчера, 14:18
GALINAII GALINAII вне форума
Junior Member

Матрона вернула мне не просто любимого, а мою жизнь!Я долго думала, стоит ли писать это. Но если хоть одной девушке это поможет значит, не зря.
Мой мир рухнул в один вечер. Мы с моим парнем были вместе почти три года. Да, бывало всякое, но мы были настоящими. Родными. Я думала, что знаю его, чувствую его... пока он не ушёл. Просто ушёл. К своей бывшей. Без ссор, без громких слов. Сказал..Я не знаю, что со мной. Прости.Я не могла есть, спать, дышать. Улыбка стала маской, а сердце пустотой. Я не могла понять, как так всё было хорошо… и вдруг он исчез. Как будто кто-то вырвал его из моей жизни. Слишком резко, слишком больно, слишком неправдоподобно.О Матроне я узнала случайно из комментария в соцсети. Женщина писала, что та ей помогла вернуть мужа, когда уже все сдались. Я долго сомневалась… но что мне терять?Матрона сразу написала просто и по-доброму..
Я посмотрю. Но скажу только правду, даже если она будет тяжёлой.Она посмотрела. Сказала, что его завлекли энергетически, магически, назови как хочешь. Что он под чужим влиянием. Но чувства ко мне настоящие. Сказала, что может помочь, если я готова довериться. Я согласилась.Работа шла 12 дней. В это время я молчала. Не писала ему, не звонила. Просто верила и жила, как могла.На 13-й день он написал..Мне тяжело без тебя. Я был не в себе. Можно прийти поговорить?Я не поверила. Читала сообщение и плакала.Он пришёл. Говорил долго. Что всё это время будто жил чужой жизнью, словно в дыму. Что только недавно начал вспоминать мои глаза, нашу чашку с трещинкой, мою фразу перед сном. Он смотрел на меня, как раньше. Честно. По-настоящему.Сейчас мы снова вместе. Уже почти месяц. Осторожно, бережно, но с любовью. И я каждый день говорю спасибо Матроне.Она вернула не просто его... она вернула мне меня.Я не знаю, что это было судьба, магия или чудо. Но я безмерно благодарна Матроне ! Оставлю ее номер +380630228999 вайбер/ватсап