Обратиться к магу Захару меня вынудили обстоятельства. В моей жизни наступил период тотального невезения, который я не могла объяснить логически. Бесконечные неудачи на работе, проблемы со здоровьем, ссоры в семье... Я чувствовала, что меня будто кто-то сглазил или ещё не пойми что. Поэтому когда мне попались контакты мага Захара я долго не думала и написала ему на номер +380954248510 на ватсап и договорилась о консультации. С первых минут разговора с Захаром я была поражена его способностями. Он, не задавая мне никаких вопросов, точно описал все мои проблемы, включая те, о которых знали только самые близкие люди или вообще никто. Знали бы вы как это меня впечатлило. Обсудили детали. Сомнений в том, что на мне лежит магическое воздействие небыло никаких. Я попросила мне помочь. Захар согласился взять меня в работу. Договорились о ритуалах по снятию порчи и о постановке защиты. Работы длились около месяца и день за днём я чувствовала прилив сил и энергии. Собственно следующий месяц, как и оговаривали, стал для меня периодом невероятных перемен. Моё профессиональное положение улучшилось, финансовые дела пошли в гору, а в семье воцарились мир и гармония. Жизнь, которая казалась разрушенной, восстановилась в рекордно короткие сроки. Захар на протяжении всего периода работ был на связи и всегда уделял мне время когда это было нужно. Я очень благодарна Захару за его участие и помощь.
|