Показать сообщение отдельно
Старый Сегодня, 13:27
АЛЕКСЕЙ6 АЛЕКСЕЙ6 вне форума
Junior Member

Моя супруга, которая младше меня на двадцать лет, ушла из семьи вместе с нашей дочерью, поддавшись давлению своей матери. Это был мой второй брак, и тёща, к сожалению, с самого начала была категорически против наших отношений. Ситуация казалась безвыходной. В тот момент, когда я уже потерял всякую надежду, я обратился к магу Александру. Написал по WhatsApp на его номер +380971792179 и договорился о диагностике. Александр ничего не спрашивал и попросил ничего не рассказывать. Как же я был впечатлен когда он сам рассказал всё вплоть до имён и других деталей о которых никто не мог знать! Я буквально стал упрашивать, чтоб он мне помог. Александр согласился провести необходимые работы. И результат не заставил себя ждать. Не прошло и месяца как моя супруга вернулась ко мне. Помню, как она зашла в дом, поставила сумку, а наша дочь кинулась ко мне со всех ног и крепко обняла. И в этот момент я понял, что это моя победа. А потом был ещё один сюрприз. Моя тёща, которая постоянно настраивала жену против меня изменила своё поведение на противоположное и вдруг подарила нам квартиру, которую теперь мы сдаём квартирантам. Она сказала, что мы заслуживаем счастья и хочет загладить свою вину, а свежая копейка от аренды нам не помешает. Я до сих пор в шоке и это не укладывается у меня в голове. Александр действительно творит чудеса! Поэтому и рекомендую всем обращаться к нему если нужна помощь.