Я долго не решалась написать этот отзыв, потому что до сих пор, вспоминая, наворачиваются слёзы... Но, быть может, моя история поможет тем, кто сейчас стоит на перепутье и не знает, куда идти дальше.Когда я впервые обратилась к Елене, моя жизнь была в полном хаосе: разрыв с человеком, которого я любила, нерешённые финансовые проблемы, постоянное ощущение, что я не на своём месте будто всё рушится и нет смысла дальше жить так, как раньше. Скептически относилась к астрологии, но внутренний голос всё же подтолкнул меня написать ей. Это было последнее отчаянное усилие.
С первой консультации я почувствовала, что Елена не просто астролог. Это человек с огромным сердцем, который действительно СЛЫШИТ. Она не просто зачитывала сухие аспекты карты, нет… Она говорила так, как будто давно меня знала. Казалось, она заглядывает в самую суть моей души.
Она помогла мне увидеть, что то, что я считала концом, на самом деле было началом. Она показала мне мои сильные стороны, объяснила, какие кармические задачи я прохожу, и главное она дала мне веру в себя.Благодаря её словам и поддержке, я наконец решилась сменить профессию, переехать в другой город и начать с чистого листа. И я не верю, что пишу это но я действительно стала счастлива. Впервые за много лет.Сейчас я возвращаюсь к Елене в сложные моменты, и каждый раз она как маяк тихо и с любовью направляет меня туда, где моё солнце.Елена, если Вы читаете это от всего сердца благодарю Вас. Вы изменили мою судьбу. Вы дали мне шанс на новую жизнь.С любовью и бесконечной благодарностью,
Анастасия. Ее номер +380984674341Telegram/viber/WhatsApp
|