Я не верила, что такое возможно...Пишу это с дрожью в руках и комом в горле потому что ещё недавно я просыпалась в слезах каждое утро и засыпала с болью в груди. Человек, которого я любила всей душой, просто ушёл. Без объяснений, без шанса что-то исправить. Я была опустошена. Ни молитвы, ни разговоры с подругами не помогали. Жизнь потеряла краски…И тогда я нашла Катюшу.Не знаю, как это произошло ..будто сама судьба привела меня к ней. Сначала было страшно, неловко, я не знала, можно ли вообще доверять… Но с первых минут общения я почувствовала ЭТО не просто гадалка. Это человек с даром. С душой, полной света и сострадания. Катюша говорила так спокойно, так глубоко, как будто видела не только моё настоящее, но и всю мою боль, мою душу.Она сказала, что всё ещё можно вернуть. Что моя любовь жива. Что есть узел, который можно развязать…Катюша делала обряды, работала со мной, давала советы, молилась со мной, как мама. Это были недели ожидания, надежды и веры и вдруг, совершенно неожиданно, он вернулся.Он сам позвонил. Сказал, что не может меня забыть. Что чувствует, будто что-то тянет его назад, домой ко мне…Сейчас мы снова вместе. Я до сих пор не верю, что это случилось. Катюша изменила мою жизнь. Вернула мне не только любимого, но и веру в чудо.Если вы читаете это и стоите на грани отчаяния не бойтесь. Доверьтесь ей.Она ангел на земле.Катюша, если бы я могла, я бы расцеловала ваши руки за всё, что вы для меня сделали.
С бесконечной благодарностью и любовью,вот ее номерок +380634460606 (WhatsApp / Telegram)
|