Когда он ушёл… я просто умерла. Живая .... но мёртвая. Он был всем для меня. Муж, опора, смысл. А потом холод, чужие глаза и слова, от которых рушился мир ...Я больше не люблю тебя.Я молила, унижалась, теряла гордость, разум… Пустая постель, детский взгляд ...Мама, а папа когда вернётся? и я уходила в ванную, чтобы кричать в полотенце, чтобы не слышали, как умирает сердце.Я была на грани…Матрону мне скинули почти случайно. Я написала, почти не веря от боли, от отчаяния. Она ответила просто..Вернётся. Дай мне 9 дней.И я цеплялась за эти слова как за последнюю ниточку жизни. Делала всё, как она говорила, каждую мелочь. Молилась, шептала, просила вселенную…На девятый день он постучал. Стоял перед дверью, как будто и сам не понимал, где был всё это время. Заплаканный, растерянный, родной.Я не знаю, как, за счёт чего, но Матрона вытянула меня из ада.Вернула мужа, вернула дыхание, вернула свет в мои глаза.Если бы не она — я бы не писала эти строки.Матрона — это не просто женщина. Это последняя надежда, когда уже не осталось ничего.Ее номер +380630228999 вайбер/ватсап
|