Показать сообщение отдельно
Старый Вчера, 14:19
VIKTORRiv VIKTORRiv вне форума
Junior Member

Последние несколько лет всё валилось из рук. На работе постоянные проблемы, дома сплошные ссоры с женой, да и здоровье стало подводить. Чувствовал себя абсолютно разбитым, будто кто-то выкачивает из меня все силы. Пытался сам разобраться, но всё без толку.
Как-то разговорился со случайной знакомой, и она, видя моё состояние, посоветовала мага Александра. Она так убедительно рассказывала, как Александр помог ей вернуть мужа в семью, что я решил, что терять мне нечего. И это было лучшее решение в моей жизни! Александр ничего меня не спрашивал, но рассказал всё в деталях о том что со мной происходило. Сомнений, что на мне была порча не было никаких. Когда он начал работать, я почувствовал, как с меня спадает какой-то тяжёлый груз. Будто годами жил под чёрным покрывалом, а теперь его просто сняли. Постепенно начали налаживаться дела на работе, вернулось взаимопонимание с женой, а главное то, что я снова почувствовал себя полным сил и энергии. Александр настоящий профессионал. Он не просто снял порчу, он ещё и объяснил, как в будущем защититься от негатива. Я безумно благодарен ему за то, что вернул мне нормальную жизнь. Если вы чувствуете, что в вашей жизни что-то не так очень советую обратиться к Александру. Он реально творит чудеса. Писал и общался с Александром через его WhatsApp +380971792179